レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常備菜 です。 たっぷり作りました。 切干大根を水で戻す。 戻した切干大根と戻し汁。 細切りにした人参。 人参、しめじを油で炒める。 お揚げを入れる。 醤油、砂糖、酒、 味醂 で味付け。 切干大根と戻し汁をひたひたになるくらいまで加えて水気が飛ぶまで煮る。 切干大根の含め煮の完成。 合わせるお酒はレモンサワー。 乾杯!...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
野菜たっぷりダイエット...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット