レシピブログ
レバーペースト 作りました。 香味野菜やらなんやらを使わない、鶏レバーとバター、塩で作るシンプルな レバーペースト です。 牛乳に2時間くらい漬けて、 臭み抜きした鶏レバー。 テフロンフライパンで強火で加熱。 塩を薄めの味になるよう入れる。 表面に火が通ったらブランデーを入れフランベ。 火を消して余熱で中心まで火を通します。 レバーに対して60%のバター。 適当な大きさに切りフープロへ。 レバ......
レバーのトマトソースパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
キャベツと鶏レバーのス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット