レシピブログ
レバーペースト 作りました。 香味野菜やらなんやらを使わない、鶏レバーとバター、塩で作るシンプルな レバーペースト です。 牛乳に2時間くらい漬けて、 臭み抜きした鶏レバー。 テフロンフライパンで強火で加熱。 塩を薄めの味になるよう入れる。 表面に火が通ったらブランデーを入れフランベ。 火を消して余熱で中心まで火を通します。 レバーに対して60%のバター。 適当な大きさに切りフープロへ。 レバ......
レバー入りピラフを詰め...
しっとりやわらかレバー...
鶏レバーの胡桃入りパテ...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...