レシピブログ
レバーペースト 作りました。 香味野菜やらなんやらを使わない、鶏レバーとバター、塩で作るシンプルな レバーペースト です。 牛乳に2時間くらい漬けて、 臭み抜きした鶏レバー。 テフロンフライパンで強火で加熱。 塩を薄めの味になるよう入れる。 表面に火が通ったらブランデーを入れフランベ。 火を消して余熱で中心まで火を通します。 レバーに対して60%のバター。 適当な大きさに切りフープロへ。 レバ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーとニンニクの甘...
パクチー香る揚げレバー...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...