レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小鯵が安かったので唐揚げにしました。 食べきれなかった唐揚げは南蛮漬けに。 小鯵。 これで400円。 ぜいごとエラワタを取ります。 塩胡椒片栗粉をはたきます。 揚げる。 油を切ります。 人参玉ねぎピーマンに酢砂糖醤油水のタレに唐揚げを漬けて南蛮漬けに。 唐揚げはマヨネーズつけて美味しくいただきました。...
鯵のなめろう 蕗の薹味...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の薬味和え
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド