白菜と食べる♪鶏ひき肉とエビの蒸し肉団子

白菜と食べる♪鶏ひき肉とエビの蒸し肉団子
  1. おいしそう!

白菜と食べる♪鶏むね肉とエビの蒸し肉団子 by 津久井 美知子 (chiko) 調理時間:20分 Comment すごく簡単だけど、タネをたくさん作ってお弁当や作り置きにしてスープにしたり、シューマイの皮で包んでヘルシーシューマイにもなります。色々に使える肉団子のタネです!...

Chiko さん

Chiko さん

旦那さんと暮らしています(*^^*) 料理研究家・フラワーアレンジメント講師をしています。 旦那さんのお弁当を毎日作っています。旦那さんの好きなおかずばかりが入ってしまっています。子供の頃から料理が好きで、母に色々教わってきました。家庭料理が多く登場しますが、よろしくお願いいたします(o^^o)!