レシピブログ
ちょっとだけ・濃いめの味付け✴︎鶏肉のザンギ by 津久井 美知子 (chiko) 調理時間:30分 Comment 鶏肉のザンギを作ってみたら、衣はさっくりでお肉はしっとりで、ジューシーな唐揚げ❣️鶏肉は大きめに切り、濃いめの味付けなのでお弁当のおかずやお酒のおつまみには、最高です❣️食べすぎちゃうかも‼️...
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
鶏肉となすの甘酢あんか...
鶏肉と筍の甘辛煮
キャベツと鶏肉と舞茸と...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...