レシピブログ
ちょっとだけ・濃いめの味付け✴︎鶏肉のザンギ by 津久井 美知子 (chiko) 調理時間:30分 Comment 鶏肉のザンギを作ってみたら、衣はさっくりでお肉はしっとりで、ジューシーな唐揚げ❣️鶏肉は大きめに切り、濃いめの味付けなのでお弁当のおかずやお酒のおつまみには、最高です❣️食べすぎちゃうかも‼️...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...