レシピブログ
ちょっとだけ・濃いめの味付け✴︎鶏肉のザンギ by 津久井 美知子 (chiko) 調理時間:30分 Comment 鶏肉のザンギを作ってみたら、衣はさっくりでお肉はしっとりで、ジューシーな唐揚げ❣️鶏肉は大きめに切り、濃いめの味付けなのでお弁当のおかずやお酒のおつまみには、最高です❣️食べすぎちゃうかも‼️...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
鶏肉のスカロッピーネ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド