濃厚ソースDe『鶏むね肉とえのき茸のケチャップ炒め』 レシピあり

濃厚ソースDe『鶏むね肉とえのき茸のケチャップ炒め』
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    おいしそう!

濃厚ソースDe『鶏むね肉とえのき茸のケチャップ炒め』 by 津久井 美知子 (chiko) 調理時間:15分 Comment 鶏むね肉を細切りにしてカサ増ししました(//∇//)どこを食べても鶏むね肉が現れます(^-^)しっとりとした鶏むね肉の触感がたまりませんみんなで食べるボリュームおかずです(≧∇≦)...

Chiko さん

Chiko さん

旦那さんと暮らしています(*^^*) 料理研究家・フラワーアレンジメント講師をしています。 旦那さんのお弁当を毎日作っています。旦那さんの好きなおかずばかりが入ってしまっています。子供の頃から料理が好きで、母に色々教わってきました。家庭料理が多く登場しますが、よろしくお願いいたします(o^^o)!