レシピブログ
夕飯のおかず☆鶏むね肉と玉ねぎのピリ辛炒め by 津久井 美知子 (chiko) 調理時間:15分 Comment 今日は鶏むね肉を使ってピリ辛炒めを作ります(*^^*)煮汁を半分まで煮詰めたら出来上がりです!淡白な鶏むね肉がしっとりと柔らかくてソースはピリ辛なのでご飯もお酒もすすみます!追伸・写真がすごく辛そうですが、それほどでもないです=(^.^)=要注意ですね(o^^o)...
日持ちする作り置きおか...
レンジで1分おかず!人...
レンジで簡単5分明太子...
電子レンジで失敗なし!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品