レシピブログ
夕飯のおかず☆鶏むね肉と玉ねぎのピリ辛炒め by 津久井 美知子 (chiko) 調理時間:15分 Comment 今日は鶏むね肉を使ってピリ辛炒めを作ります(*^^*)煮汁を半分まで煮詰めたら出来上がりです!淡白な鶏むね肉がしっとりと柔らかくてソースはピリ辛なのでご飯もお酒もすすみます!追伸・写真がすごく辛そうですが、それほどでもないです=(^.^)=要注意ですね(o^^o)...
日持ちする作り置きおか...
レンジで1分おかず!人...
使えるおかず★ぐるぐる...
電子レンジで失敗なし!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット