色々使える♪加熱10分 de 鶏チャーシュー レシピあり

色々使える♪加熱10分 de 鶏チャーシュー
  1. おいしそう!

いろいろ使える♪加熱10分 de 鶏ももチャーシュー by 津久井 美知子 (chiko) 調理時間:20分 Comment 今日の夜、誕生会をするのでメインの料理の鶏もも肉チャーシューを作ります!仕込みが簡単なので、電子レンジで、チンした後は、漬け置きして冷蔵庫に入れておくおくだけです!お弁当のおかずやチャーシュー丼なんて美味しそうです(*≧∀≦*)今日もよろしくお願いします(o^^o)...

Chiko さん

Chiko さん

旦那さんと暮らしています(*^^*) 料理研究家・フラワーアレンジメント講師をしています。 旦那さんのお弁当を毎日作っています。旦那さんの好きなおかずばかりが入ってしまっています。子供の頃から料理が好きで、母に色々教わってきました。家庭料理が多く登場しますが、よろしくお願いいたします(o^^o)!