レシピブログ
いろいろ使える♪加熱10分 de 鶏ももチャーシュー by 津久井 美知子 (chiko) 調理時間:20分 Comment 今日の夜、誕生会をするのでメインの料理の鶏もも肉チャーシューを作ります!仕込みが簡単なので、電子レンジで、チンした後は、漬け置きして冷蔵庫に入れておくおくだけです!お弁当のおかずやチャーシュー丼なんて美味しそうです(*≧∀≦*)今日もよろしくお願いします(o^^o)...
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット