あと1品☆水菜としめじの胡麻味噌あえ レシピあり

あと1品☆水菜としめじの胡麻味噌あえ
  1. おいしそう!

あと1品☆水菜としめじのゴマ味噌あえ by 津久井 美知子 (chiko) 調理時間:10分 Comment 今日は箸休めのあと1品を作ります^_^水菜はシャキシャキ感の食感を残してしめじは電子レンジでチン♪します(^.^)水菜は半分の量ですが、1束分にして作り置きにしても美味しく3日は、いただけます(*^^*)...

Chiko さん

Chiko さん

旦那さんと暮らしています(*^^*) 料理研究家・フラワーアレンジメント講師をしています。 旦那さんのお弁当を毎日作っています。旦那さんの好きなおかずばかりが入ってしまっています。子供の頃から料理が好きで、母に色々教わってきました。家庭料理が多く登場しますが、よろしくお願いいたします(o^^o)!