レシピブログ
今日で9月もおしまい。 年もあと3ヵ月、なんて早いんでしょ。 9月からスタッフのメンバー交替で、 胡豆昆もちょっと心機一転。 イベントもあるし、 頑張らなくちゃ。 てなわけで、今日のまかないは、 ※豚みそ丼 ※卸し蓮根のコーン焼き ......
素材一品だけおかず、玉...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...