レシピブログ
おはようございます ダイエッター あゆ です 今週もよろしくお願いします! 今朝は かつおのたたきを使ったレシピ をご紹介します アボガドと玉ねぎと一緒にし、 とろろをかけたもの。 味付けは酢醤油でさっぱりと ご飯にかけても◎ 夏にぴったりのメニューです レシピはこちら かつおとアボガドのとろろがけ 材料 かつおのたたき…100g 玉ねぎ…1/6 アボガド…1/4 長芋…20g ○酢…小さじ1 ......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
ダントツ1位の、鶏ミン...
15分だけ煮て放置する...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール