レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブを切って混ざるだけの簡単メニュー。 ピリッと効いたわさびが病みつきになります。 おつまみやご飯のお供にピッタリです♪
★材料
(2人分)
カブ
1/2個
お好みでカブの茎
3cm程
〇マヨネーズ
小さじ1
〇わさびチューブ
3mmほど
〇塩胡椒
適量
★作り方
(5分未満)
1.
カブを洗い、細かく乱切りにします。 茎を使う場合は、茎も細かく切ります。
2.
器にカブと茎、○を入れ、混ぜ合わせて完成です☆
茎を入れると歯応えも加わり、より美味しく召し上がれます。
たっぷり野菜♪カブ菜の...
ふじっ子煮を使って簡単...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
190kcal カブ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット