レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カブを切って混ざるだけの簡単メニュー。 ピリッと効いたわさびが病みつきになります。 おつまみやご飯のお供にピッタリです♪
★材料
(2人分)
カブ
1/2個
お好みでカブの茎
3cm程
〇マヨネーズ
小さじ1
〇わさびチューブ
3mmほど
〇塩胡椒
適量
★作り方
(5分未満)
1.
カブを洗い、細かく乱切りにします。 茎を使う場合は、茎も細かく切ります。
2.
器にカブと茎、○を入れ、混ぜ合わせて完成です☆
茎を入れると歯応えも加わり、より美味しく召し上がれます。
旬の赤カブで甘酢漬け♪
きゅうりとカブのマスタ...
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とフレッシュ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご