レシピブログ
おはようございます。 少し前のことですが。。。 道の駅で面白いものを見つけました。 白い粉末・・・『糀粉』 自家製のしょうゆ麹を作って、いろんな料理にちょこちょこ使っています。 姉夫婦が来て家飲みした先週末のご飯にも。。。 自家製しょうゆ麹の酢卵で作ったサラダを。 小さな袋に入っている粉状の麹。 150ccの醤油と一緒に瓶に入れてふりふり。。。 3日後にはしょうゆ麹として......
自家製でも十分旨い "...
自家製干し柿
自家製ダシで簡単かにす...
混ぜるだけ!簡単!自家...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...