レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドで簡単にずんだ餅風に仕上げてみました。
★材料
(2人分)
アボカド
1個
クリームチーズ
小さじ2
レモン汁
砂糖
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドの皮と種をとり、軽くカットしてボールに入れます。
2.
①にクリームチーズ、砂糖、レモン汁を入れて、混ぜて完成。
綺麗にクリーム状に混ぜるより、少し形を残したほうがそのようにみえます。また、レモン汁を入れることで色が変化しにくいです。
アボカド丼
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
簡単サーモンとアボカド...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ