◇ぶりの塩麹焼き◇ レシピあり

 ◇ぶりの塩麹焼き◇
  1. おいしそう!

天然ぶりに手作り塩麹をつけ焼きました♪ 〇作り方〇ぶりの切り身の両面に塩麹(米麹、塩、水)を塗り、半日置きます … " ◇ぶりの塩麹焼き◇ " の 続きを読む...

料理教室ikkuikkoさん

料理教室ikkuikkoさん

埼玉県狭山市にある自宅で開いている料理教室です。 一般的な家庭料理からマクロビ料理、手捏ね天然酵母パン、ナチュラルお菓子を教えています。 様々な方に40年以上料理を教えたキャリアがありますので、幅広くご希望に添えるように対応いたします。 家庭的でカジュアルな教室なので、お気軽にいらしてください♪