◇全粒粉フランスパン奈良漬け入り(天然酵母パン)◇

 ◇全粒粉フランスパン奈良漬け入り(天然酵母パン)◇
  1. おいしそう!

全粒粉のフランスパンに手作り奈良漬けを入れて焼きました♪ 〇作り方〇生地(手作り酵母、全粒粉、塩、水)を混ぜ、 … " ◇全粒粉フランスパン奈良漬け入り(天然酵母パン)◇ " の 続きを読む...

料理教室ikkuikkoさん

料理教室ikkuikkoさん

埼玉県狭山市にある自宅で開いている料理教室です。 一般的な家庭料理からマクロビ料理、手捏ね天然酵母パン、ナチュラルお菓子を教えています。 様々な方に40年以上料理を教えたキャリアがありますので、幅広くご希望に添えるように対応いたします。 家庭的でカジュアルな教室なので、お気軽にいらしてください♪