レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは前回の「りんご酵母の作り方」に引き続き、今回は「元種」の作り方。「りんご酵母の作り方」はこちら→* 元種は、酵母液と強力粉を混ぜて発酵させたもの。元種作りにもいろいろなレシピがありますが、私の場合は酵母液:強力粉=1:1で作ります。<元種の作......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
ホームベーカリー白神こ...
天然酵母カンパーニュ
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜