レシピブログ
こんにちは前回の「りんご酵母の作り方」に引き続き、今回は「元種」の作り方。「りんご酵母の作り方」はこちら→* 元種は、酵母液と強力粉を混ぜて発酵させたもの。元種作りにもいろいろなレシピがありますが、私の場合は酵母液:強力粉=1:1で作ります。<元種の作......
天然酵母のタルティーヌ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母カンパーニュ
サワードウ/天然酵母の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...