りんご酵母で。焼きたて最高〜!湯種食パン。【レシピ記録】 レシピあり

りんご酵母で。焼きたて最高〜!湯種食パン。【レシピ記録】
  1. 2
    おいしそう!

湯種食パン、焼きました(^^)  1週間くらいかけて育てたりんご酵母、シュワシュワが少し落ち着いてきたかな〜?というところで、元種作り。今回のりんご酵母の作り方は【こちら】元種の作り方は【こちら】完成した元種。瓶離れも良くてハリもある感じ。元気な証拠だね......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜とお肉が好き。夫と子供たちに美味しくて飽きない手料理を。子育ての合間に楽しむ自家製酵母のパン作りは幸せのひと時〜♪