レシピブログ
湯種食パン、焼きました(^^) 1週間くらいかけて育てたりんご酵母、シュワシュワが少し落ち着いてきたかな〜?というところで、元種作り。今回のりんご酵母の作り方は【こちら】元種の作り方は【こちら】完成した元種。瓶離れも良くてハリもある感じ。元気な証拠だね......
天然酵母もっちりおさつ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...