レシピブログ
湯種食パン、焼きました(^^) 1週間くらいかけて育てたりんご酵母、シュワシュワが少し落ち着いてきたかな〜?というところで、元種作り。今回のりんご酵母の作り方は【こちら】元種の作り方は【こちら】完成した元種。瓶離れも良くてハリもある感じ。元気な証拠だね......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット