レシピブログ
畑のお野菜を直売所で売ってるお店で新鮮な枝豆が手に入りました。 塩茹でして普通に食べますが、この時期にしか食べれない枝豆ご飯にしましょう。 1合のお米にお水を普通に入れて塩こんぶ大さじ1、酒小さじ1、みりん小さじ1を入れて1時間以上おいてから炊きます。 枝豆をさやから出して薄皮を剥き、炊き上がったご飯に混ぜて15分蒸らします。 ほくほくの枝豆。 栄養満点で夏だけのお楽しみ。...
デリ風*♡トマトと枝豆...
枝豆入りの簡単パテドカ...
常備菜にもおすすめ!枝...
枝豆のおろしあえ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...