タイ炒めinマカダミアナッツ レシピあり

タイ炒めinマカダミアナッツ
  1. 17
    おいしそう!

タイ料理大好きです。 でもパクチーだけは苦手でお店でも抜いてもらうし、買うこともないです。 そしてタイ料理にはセロリの葉っぱをよく使います。 クセのあるもの同士でまた違ったものを生み出すといいますか。 炒め物にもピッタリですね。 チリインオイル、タイシーズニング、ナンプラーは冷蔵庫になくてはならないものとなりました。 こちらはチリインオイル炒めでマカダミアナッツ入り...

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。