椎茸の詰め焼き レシピあり

椎茸の詰め焼き
  1. 50
    おいしそう!

裏白椎茸の代わり。 いつも作るスタッフドマッシュルームをアレンジしました。 中身は、我が家で話題のハワイ島で買ってきた蟹缶と白だしをプラス。 椎茸、ツナ缶半分、蟹缶半分、玉葱半分、白だし小さじ1、マヨネーズ大さじ2、コショー少々 和風ソース:マヨネーズ、わさび、白だし 玉葱は塩もみしてツナ、蟹、白だし、マヨネーズ、コショーを混ぜて餡を作ります。 いしづきを取った椎茸のかさの部分に白だしをふくませ......

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。