レシピブログ
うちの職場はいろんなお国のかたに出会えます。 Nさんに春巻きとヌードルの話をしたら、ベトナム春巻きの皮とビーフンをいただいちゃいました。 春巻きの具に合うのは「カニ」とおっしゃってたのでハワイ島で買ってきたカニ缶を使おう。 具材は、カニ缶、エビ、じゃがいも、ニンジン、きくらげ、春雨、ヌクマム、コショー タレは、ヌクマム、砂糖、レモン汁、自家製鷹の爪、ニンニクみじん切り エビは叩いて練り状態にして、......
5分で!お弁当に簡単*...
カニカマ入り中華風オム...
5分で簡単!お弁当に*...
冷凍ストック☆カニカマ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...