レシピブログ
ポットのお湯でも出来る寒天もあります。 しかも寒天って常温でも固まる。 寒天の食物繊維でお腹もスッキリ。 寒天2g、水半カップ、牛乳1カップ、練乳小さじ2、みかん1ヶ、パルスイート小さじ1 みかんは袋から実を取り出しておきます。 寒天、パルスイート、水をよく混ぜて火にかけて1分沸騰させたら練乳と牛乳を混ぜて火を止めてからみかんを入れます。 粗熱が取れたら冷蔵庫に入れると冷たい寒天デザー......
レタスとみかんのサラダ...
風邪予防~みかんの酵素...
みかんと柚子のジャム
みかんジャム☆材料はみ...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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