米粉のケークサレ  どんどん焼き風 レシピあり

米粉のケークサレ  どんどん焼き風
  1. おいしそう!

山形のどんどん焼き風にしました。 米粉100g、ベーキングパウダー5g、魚肉ソーセージ1本、キャベツ1/4ヶ、摩り下ろし山芋カップ1、卵2ヶ、オリーブオイル大さじ1、ダシ大さじ1、ウスターソース大さじ2、紅生姜大さじ1、切り海苔適宜、マヨネーズ適宜 特製ソース:ウスターソース大さじ2、ケチャップ小さじ1、きび糖大さじ半分、オイスターソース小さじ1 米粉にベーキングパウダーを混ぜておき、魚ニソ......

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。