レシピブログ
いただいたVietnum Rice Paper ベトナム風ではなく、勝手にハワイアン風にしてしまいました。 アボカドを食べるのはハワイ島で拾って以来かも。 おすすめポイントは飴玉。 玉葱のみじん切りにきび糖をまぶして電子レンジでチンした炒め飴色玉葱もどき。 ボイルしてあるエビ、アボカド、マカダミアナッツフレーク、飴玉もどきにオーロラソース(マヨネーズとケチャップ)をまぜてライスペーパーで巻いてサラ......
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...