レシピブログ
舞妓はんひぃ~ひぃ~ラー油入り小龍包です。 皮から作ってみましたよ。(一ヶ月前ですが) 薄力粉と白神こだま酵母を使って何とかやってみました。 イーストを使う情報はネットで調べました。 餡は、鶏がらスープで作ったゼラチン、鶏ひき肉、筍、椎茸と舞妓はんひぃ~ひぃ~ラー油入り これが辛いんですわ。 鶏がらゼラチンのおかげでじゅわ~っと汁が出てきました。...
残りもの救済!豆腐とメ...
ブロッコリーの茎でピー...
夏の水餃子 - 食べる...
ボーソー米油は万能オイ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】