レシピブログ
今話題の米粉を使った中華南蛮 こちらのムキガレイはアブラガレイなので、解凍したら脂がノリノリでした。 なので塩をふる臭みを取ってから米粉をつけてスチームロースターに入れ電子レンジでチン。 自らの脂を出してくれるので揚げなくても十分。 南蛮タレは、中華なので紹興酒や中華スープの粉末、葉玉葱のみじん切りを入れ、隠し味にバルサミコ酢をほんのり加えました。...
やみつきにならない人い...
簡単!本格中華料理屋さ...
めんつゆとポン酢だけ ...
【簡単*作り置き】マヨ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...