レシピブログ
宮崎名物チキン南蛮タルタルは聞いたことあると思いますが、マグロにしてアヒ南蛮タルタルにしてみました。 アヒとはハワイ語でマグロのこと。普通は小麦粉をまぶしますが、米粉にしました。 卵にくぐらせ揚げ焼きにするから卵がふんわり包んでくれるし、すぐに甘酢が漬けるのでマグロがとっても柔らかくジューシー タルタルの卵は産みたて新鮮卵とファーマーズの採り立て新玉葱 パセリはハワイのSAFEWAYで買って来......
レタスの大量消費!! ...
コンソメオニオン卵スー...
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...