レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
宮崎名物チキン南蛮タルタルは聞いたことあると思いますが、マグロにしてアヒ南蛮タルタルにしてみました。 アヒとはハワイ語でマグロのこと。普通は小麦粉をまぶしますが、米粉にしました。 卵にくぐらせ揚げ焼きにするから卵がふんわり包んでくれるし、すぐに甘酢が漬けるのでマグロがとっても柔らかくジューシー タルタルの卵は産みたて新鮮卵とファーマーズの採り立て新玉葱 パセリはハワイのSAFEWAYで買って来......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...