レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
宮崎名物チキン南蛮タルタルは聞いたことあると思いますが、マグロにしてアヒ南蛮タルタルにしてみました。 アヒとはハワイ語でマグロのこと。普通は小麦粉をまぶしますが、米粉にしました。 卵にくぐらせ揚げ焼きにするから卵がふんわり包んでくれるし、すぐに甘酢が漬けるのでマグロがとっても柔らかくジューシー タルタルの卵は産みたて新鮮卵とファーマーズの採り立て新玉葱 パセリはハワイのSAFEWAYで買って来......
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
春キャベツとツナの卵と...
スナップエンドウとカニ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...