米粉のエビたけのこチリソース レシピあり

米粉のエビたけのこチリソース
  1. おいしそう!

米粉を使ってルクエスチームケースでエビたけのこチリソース 中華鍋で油通しをして作るエビチリもルクエで短時間レンジでチンすればヘルシーに美味しく作れます。 1、ネギとニンニク、生姜の半分をみじん切りして豆板醤、サラダ油、ごま油を混ぜます。 2、エビに片栗粉(分量外)をまぶしてよく水洗いして、酒と生姜の残りを潰して混ぜておきます。 3、筍をスライスして「2」のエビを混ぜて米粉をまぶしてシリコンスチーマ......

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。