米粉パンのオープンサンド レシピあり

米粉パンのオープンサンド
  1. 1
    おいしそう!

話題の米粉で食パンを焼いたので、サーモンマリネのオープンサンドです。 米粉パンの焼き方はコチラ サーモンマリネは、オープンサンド用なのであっさりめにしました。 レモン汁、オリーブオイル、クレージーソルト 新玉葱の旨味もマリネ液になりますね。 スライスした米粉パンを軽くトーストして、ホイップバターに洋ガラシを混ぜたのを塗って、サーモンマリネをのせました ...

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。