レシピブログ
休日の新潟寺泊ツアーは定番となりました。 近くて新鮮な魚を買いに行けるのは嬉しい次第です。 デリやお魚丼、お寿司は勿論のこと、お刺身やお魚もめっちゃ美味しいんですよ。 ぷっりっぷりでシコシコとする刺身用金目鯛も新鮮さならでは。 オレンジとカルパッチョにしていただきました。 レシピは •刺身用金目鯛1サク •オレンジ1ヶ •ワインビネガー小さじ1 •エキストラバージンオリーブオイル小さじ......
カワハギのお刺身
残ったお刺身を有効活用...
エリンギのお刺身風♪
残った刺身も!まぐろメ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...