紅麹パンとヤマモモジャム レシピあり

紅麹パンとヤマモモジャム
  1. 1
    おいしそう!

おもしろい商品が並ぶのはファーマーズの醍醐味ですね。 紅麹を使ったパンは、全くを以ってクセもなく普通に美味しい。 そのままでもトーストにしても。 紅麹って体にも良いんですよね。 先日買ったヤマモモをジャムにして紅麹パンに塗って食べました。 スチームバッグにヤマモモ、パルスイートを小さじ2杯ふりかけて500Wのレンジで3分チン。 種を取り除き潰して200Wレンジで3分チン...

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。