レシピブログ
おもしろい商品が並ぶのはファーマーズの醍醐味ですね。 紅麹を使ったパンは、全くを以ってクセもなく普通に美味しい。 そのままでもトーストにしても。 紅麹って体にも良いんですよね。 先日買ったヤマモモをジャムにして紅麹パンに塗って食べました。 スチームバッグにヤマモモ、パルスイートを小さじ2杯ふりかけて500Wのレンジで3分チン。 種を取り除き潰して200Wレンジで3分チン...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...