このハンバーグを作るきっかけになったのは、イケセイで三平先生のルクエお料理ショーで作られたハンバーグのデミグラマッシュルームソース見てから参考に私なりにアレンジしたのであります。 冷凍室にあった鶏挽肉、いつもストックしてる乾燥ひじき、玉葱、ミックスベジタブル、冷凍椎茸、車麩などを思い出して作りました。 三平先生レシピはコチラ...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。