ミートソースを最初から作るのは初めてでした。 鶏ミンチとファーマーズの玉葱、セロリ、人参、ピーマンのお野菜がたっぷり、トマト水煮缶などが入ったボロネーゼです。
少し太めの生パスタにたっぷりかけて、オリーブオイールをかけてグリルで焼いた茄子のトッピング
生パスタがもっちもっち...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。