レシピブログ
野菜ケークサレ、カレーケークサレは焼いたことはありますが、キムチでやったらどうでしょう。 チヂミっぽくすればイイのではないかということで、もちこを入れてみよう。 レシピ 国産小麦粉(薄力粉)110g、もちこ10g、ベーキングパウダー5g、卵2ヶ、キムチ30g、玉葱1/4、キムチの素小さじ2、水70cc、サラダ油大さじ1、砂糖大さじ1 タレ:砂糖小さじ1、酢大さじ1/2、醤油大さじ1/2、粗......
♪HMで簡単朝食♪コー...
フライパンでケークサレ...
ホットケーキミックスで...
3種類のチーズde野菜...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...