レシピブログ
国産小麦「春よ恋」のルクエパン(山本先生が開発したルクエパン)に甘エビのキムチポキが入り 春よ恋と白神こだま酵母に合うよう配合と作り方をらにん風にアレンジしました。 甘エビキムチポキは、FOODLANDで食べたのがとても美味しくて、パンにも入れてしまったのです。 チーズとキムチって合うんですよね。 材料:パン生地2ヶ分、甘エビ60g、こくうまキムチ大さじ1/2、マヨネーズ適宜、とろけるチーズ適宜......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
エビのニンニク風味
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...