甘エビキムマヨパン レシピあり

甘エビキムマヨパン
  1. おいしそう!

国産小麦「春よ恋」のルクエパン(山本先生が開発したルクエパン)に甘エビのキムチポキが入り 春よ恋と白神こだま酵母に合うよう配合と作り方をらにん風にアレンジしました。 甘エビキムチポキは、FOODLANDで食べたのがとても美味しくて、パンにも入れてしまったのです。 チーズとキムチって合うんですよね。 材料:パン生地2ヶ分、甘エビ60g、こくうまキムチ大さじ1/2、マヨネーズ適宜、とろけるチーズ適宜......

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。