米粉パンのタンドリーチキンサンド レシピあり

米粉パンのタンドリーチキンサンド
  1. 1
    おいしそう!

米粉のコッペパンにカレー味のチキン、カレー味インゲンのマリネを挟みました。 パン屋さんの米粉パンって強力粉の率が高いのでふんわりもっちりですが、米粉ミックスで作るパンは米粉が90%なので結構ずっしり仕上がります。 スチームロースターで作った米粉コッペパンにはMOCHIKOをまぶして焼きました。 鶏もも肉をカレールウの入ったヨーグルトにつけてスチームロースターでチン KaiulaniSpiceの入っ......

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。