レシピブログ
ファーマーズの栗と雪茸 この組み合わせで先日筑前煮でしたから、今回は栗ごはん 炊飯器で炊くのは待てないから電子レンジで炊きました。 ルクエスチームケースならふっくら炊けます。 研いで1時間以上水に浸した米をざるにあげて水をよく切ります。 スチームケースに入れ水200cc、めんつゆ大さじ1、酒小さじ1/2、みりん小さじ1/2を入れて混ぜ、割いた雪茸を入れて蓋をして500Wのレンジで7分加熱します。 ......
暑い夏にピッタリ体にも...
栗の保存方 冷凍で美味...
栗カボチャのベイクドチ...
もっちり・ほんのり甘い...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ