レシピブログ
先日、Nスタで放送された干し野菜研究家の廣田有希さんが白菜を干してるのを見て家にあった白菜を干してみました。 白菜って煮たり炒めたりすると水っぽくなるのですが、干したらしっかり歯ごたえも出るし美味しいです。 米粉のミルク煮にしてみました。 お好きな野菜とベーコンなどと一緒に干し白菜も炒めてコンソメで煮てから米粉で溶いた牛乳を入れて煮込む。 しっかり白菜のシャキッシャキッとした歯ごたえで旨味もアップ......
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
シンプル♪白菜のバター...
さっぱり疲労回復♪白菜...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...