レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、立川の直売所で亀戸大根に巡り会いましたので、やってみたかったことは、以前食べた升本のお弁当に入ってる亀戸大根のたまり醤油漬けを作ってみようと思いました。 まずは、亀戸大根を天日干し。 縦切りした大根を洗濯ばさみで挟んでハンガーに8日程天日干しをしました。 食べただけで、どこにもレシピが載ってないのですが「たまり醤油と紹興酒で漬けた」と書いてあったので升本のサイトをヒントに数年前の記憶を頼りに......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット