レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、立川の直売所で亀戸大根に巡り会いましたので、やってみたかったことは、以前食べた升本のお弁当に入ってる亀戸大根のたまり醤油漬けを作ってみようと思いました。 まずは、亀戸大根を天日干し。 縦切りした大根を洗濯ばさみで挟んでハンガーに8日程天日干しをしました。 食べただけで、どこにもレシピが載ってないのですが「たまり醤油と紹興酒で漬けた」と書いてあったので升本のサイトをヒントに数年前の記憶を頼りに......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
大根の直席キムチ「ム ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ