レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
のっけてジュレのモニターに当選したので、和の北京ダック的な感じにしてみました。 鶏の旨味を引き立たせる塩麹で味付けしたので、のっけてジュレは柚子こしょうポン酢です。 モニターであるからにはレシピを詳しく書く使命があります。 それではレシピを紹介~~ ◆材料 鶏胸肉1枚、きび糖小さじ1、塩麹小さじ1、米粉大さじ2、国産小麦粉大さじ2、水大さじ4,5、水菜40g、ハウスのっけてジュレ柚子こしょうぽん酢......
とろ~りレモンのムース...
すだちジュレ
美生柑ジュレ(みしょう...
わさび醤油ジュレ in...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...