レシピブログ
のっけてジュレのモニターに当選したので、和の北京ダック的な感じにしてみました。 鶏の旨味を引き立たせる塩麹で味付けしたので、のっけてジュレは柚子こしょうポン酢です。 モニターであるからにはレシピを詳しく書く使命があります。 それではレシピを紹介~~ ◆材料 鶏胸肉1枚、きび糖小さじ1、塩麹小さじ1、米粉大さじ2、国産小麦粉大さじ2、水大さじ4,5、水菜40g、ハウスのっけてジュレ柚子こしょうぽん酢......
すももの赤ワインコンポ...
冷やしトマトのポン酢ジ...
季節野菜の土佐酢ジュレ
おだしのジュレで夏野菜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...