レシピブログ
旬のあさり ぷくぷくと身も大きいですよね~ あさりカレーにしよう。 砂抜きして洗ったあさりをLékuéスチームケースに入れ、酒をふりかけ500Wのレンジで3分加熱します。あさりの身は取り出し、あさりから出たスープと一緒にボールに分けておきます。 スチームケースにたんざく切りした大根、12等分のくし型にしてから横半分に切った玉葱を入れてレンジで1分30秒加熱します。 スチームケースに、お湯で溶かした......
あさりとわかめのピリ辛...
あさりの炊き込みご飯
春キャベツとあさりのク...
豚肉とあさりのパスタ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット