レシピブログ
カルドソとは、スペインのリゾットです。 エビのトマト旨味がぎっしり詰まったリゾットが食べたくって日本で初めてピンチョスを広めたJOSEさんレシピとはちょっと違う感じで作ってみました。 ★recipe レンジで作れるカルドソ(リゾット) 米0.25合、トマトソース大さじ4、水250cc、白ワイン大さじ1、クレイジーソルト少々、コンソメひとつまみ、モッツァレラチーズ少々、バジル少々 OGYAにエビ......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ(ブラックタイガー...
プリプリの食感がたまら...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット