OGYAでエビのトマトカルドソ レシピあり

OGYAでエビのトマトカルドソ
  1. おいしそう!

カルドソとは、スペインのリゾットです。 エビのトマト旨味がぎっしり詰まったリゾットが食べたくって日本で初めてピンチョスを広めたJOSEさんレシピとはちょっと違う感じで作ってみました。 ★recipe レンジで作れるカルドソ(リゾット) 米0.25合、トマトソース大さじ4、水250cc、白ワイン大さじ1、クレイジーソルト少々、コンソメひとつまみ、モッツァレラチーズ少々、バジル少々 OGYAにエビ......

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。