レシピブログ
カルドソとは、スペインのリゾットです。 エビのトマト旨味がぎっしり詰まったリゾットが食べたくって日本で初めてピンチョスを広めたJOSEさんレシピとはちょっと違う感じで作ってみました。 ★recipe レンジで作れるカルドソ(リゾット) 米0.25合、トマトソース大さじ4、水250cc、白ワイン大さじ1、クレイジーソルト少々、コンソメひとつまみ、モッツァレラチーズ少々、バジル少々 OGYAにエビ......
クリームチーズとアボカ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
プリプリの食感がたまら...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ