レシピブログ
生クリームや、ホイップが余ったら・・・ 一番使い道に困ります。 パスタのクリームソースで使うと余っていつも冷蔵庫で眠ってしまい気付くと期限が切れてる。 その前に クリームチーズを作ってしまえば。材料は3つですから。 牛乳400cc、低脂肪ホイップ130cc、レモン汁大さじ2~3 牛乳、低脂肪ホイップを500Wの電子レンジで60℃位まで温めてレモン汁を入れて5分置きます。 ペーパーを敷いたざるにあけ......
柿のカスタード&クリー...
クリームチーズの干し柿...
スモークサーモンとクリ...
クリームチーズのスイ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...