レシピブログ
朝はやっぱり雑炊よね。 お母さんは調子が悪いので、納豆ご飯でさえも水を入れてしまうので、こんな時は雑炊です。 たらば蟹の缶詰を使ってさっぱり蟹ぞうすい。 レシピ お米0.5合、水カップ2カップ、蟹缶1ヶ、白だし小さじ2、卵1ヶ、青葱適宜 1.研いで1時間以上浸水したお米をざるにあげて水気を切っておきます。 2.OGYAにお米、水、蟹缶を入れて500Wのレンジで2分加熱します。 3.白だしを加えて7......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹のトマトクリームペン...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品