レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕事帰りに毎日病院へ立ち寄ると、夕飯の時間にかかります。 母は病室で食べるより談話室の方がいいと言うので食べてる間は付き添ってます。 バランス良い食事の野菜はインゲンがよく出るみたい。 私は味見はしないので味は知りませんが、何だか美味しそうなんで自分でも作ってみたくなっちゃって。 インゲン7~8本、鶏の缶詰半分(ツナ缶でもOK)、人参1/4本(50g)、酒大さじ1/2、砂糖大さじ1、醤油大さじ1/......
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんの常備菜
ハムといんげんの雑穀サ...
いんげんのピーナッツバ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!