レシピブログ
仕事帰りに毎日病院へ立ち寄ると、夕飯の時間にかかります。 母は病室で食べるより談話室の方がいいと言うので食べてる間は付き添ってます。 バランス良い食事の野菜はインゲンがよく出るみたい。 私は味見はしないので味は知りませんが、何だか美味しそうなんで自分でも作ってみたくなっちゃって。 インゲン7~8本、鶏の缶詰半分(ツナ缶でもOK)、人参1/4本(50g)、酒大さじ1/2、砂糖大さじ1、醤油大さじ1/......
ハムといんげんの雑穀サ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
いんげんの胡麻和え
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...