レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕事帰りに毎日病院へ立ち寄ると、夕飯の時間にかかります。 母は病室で食べるより談話室の方がいいと言うので食べてる間は付き添ってます。 バランス良い食事の野菜はインゲンがよく出るみたい。 私は味見はしないので味は知りませんが、何だか美味しそうなんで自分でも作ってみたくなっちゃって。 インゲン7~8本、鶏の缶詰半分(ツナ缶でもOK)、人参1/4本(50g)、酒大さじ1/2、砂糖大さじ1、醤油大さじ1/......
新じゃがで作る じゃが...
いんげんのにんにく醤油...
美味しすぎてご飯無限大...
いんげんのピーナッツバ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...