レシピブログ
ファーマーズで地物ゴボウがありました。 ごぼうの唐揚げにして、豚汁など頭の中にいろいろ浮かびますが。まずはお昼ご飯に炊き込みご飯にします。 お米の量を減らしたいので大根を入れて、しかもレンジで簡単に炊き込みました。 ★レシピ(2人分) 材料◆米0.7合、ゴボウ40g、人参40g、大根60g、大根の葉2本、干し貝柱2ヶ、貝柱の戻し汁+水カップ1、白だし大さじ1/2、みりん大さじ1/2、はちみつ小さじ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
なすと大根の田楽煮
さっぱり☆大根とわかめ...
タロイモとチキンと大根...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...