レシピブログ
ハワイの代表的な果物パパイヤ。 いつでも生っていて、美味しそうなんですが、果物の生は食べれないんです。 でも、青パパイヤをチャンプルーにしたら食べれる。 これって生だと酵素が強くて胃が痛くなるけど、加熱すると酵素が分解されるからです。 それとは違うけど、牡蠣も生はダメでも加熱すれば全然平気。 そういう方は多いかと思います。 ファーマーズでミニ青梗菜があったのでの相性もバッチリな牡蠣といつもの香味......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣のボーソー米油のオ...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣と春キャベツのパス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...