レシピブログ
安納芋って鹿児島の濃い味が有名ですが、今はあちこちで作られてます。 ファーマーズでも売ってました。 オーブンで焼いたものが残ってしまいそうだったので、芋羊羹にしようかな。 とっても簡単に作れてしまいます。 ○レシピ 材料◆焼き芋1本200g、寒天2g、水100cc 作り方◆寒天と水を混ぜてレンジで1分チンします。 焼き芋が冷たかったら、皮を剥いてからレンジで2分30秒加熱して潰します。 寒天液を混......
イチゴのモザイク寒天
乳製品なし☆寒天を使っ...
パインとキウイの寒天ゼ...
海老と野菜の和風寒天寄...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット