レシピブログ
シチリア風といえば鰯を使いますが、先日買った秋刀魚があるので今回は秋刀魚で代用。 パン粉を使うシチリア風パスタですが、実際はアンチョビとオリーブオイルでかなりの油ギッシュになりますが、それを回避すべく、いつもの香味ペーストを使いました。 冬に美味しい長葱を入れて免疫力もアップ。 ●レシピ 材料◆リングィネ100g、秋刀魚1尾、ネギ1本、にんにく1片、キャベツ1枚、パン粉大さじ2、CookDo焙煎......
イワシの香草パン粉焼き...
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
秋刀魚の蒲焼
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...